говорит все сугубо по работе ,я и раньше там номера хранил это ничего не значит ,раньше я туда не лезла,и не залезла бы -нужно было свою симку проверить в его телефоне,написала этой Анжелике пока молчит
6лет вместе-двое детей,и все года расходимся ,сходимся,надоело уже всё ,тяжелые,больные отношения;но люблю его и жизни без не представляю ,его же чувства смешанные вроде и говорит ради детей будем жить,а ты эгоистка там про любовь какую-то твердишь,сядь … Читать далее
мне страшно -девочек же нельзя сажать рано, но она сама)ещё и психует если её ложишь, смешная такая девчушка, во с колько сели ваши девы именно? про пацанов то знаю проходили,
отношения и так очень тяжелые,так он еще и вечно смотрит на девушку с бутика в котороммы сами одеваемся часто ,детей одеваем,она ко мне грубовата ,а ему прям улыбается,сегодня были и он не сводил с неё глаз,это так обидно -сказать ему или не говорить … Читать далее
кто знает зубки ли это?
3 мая 2018 22:12
все что касается её десен она плачет прям,будь то ложка или бутылочка ,погремушки всякие резиновые игрушки почешет десна и плакать начинает ,это зубки так прорезаются?с сыном не было такого зубки как грибочки сами по себе у него спокойно вырастали)
завтра нам 5месяцев
3 мая 2018 22:04
как сами,как детки?))давно не писала)))завтра нам 5месяцев урааааа урааа ураааа и даже не верится как 5дней пролетели эти 5месяцев ,кушаем кашки уже месяц иногда 2иногда 3раза в день ,но не с большим удовольствием)максимум 40грамм каши съедает
нет никаких традиций, просто волосы растут неравномерно и есть местами залысены-бритья не избежать, вот думаю сейчас побрить- до года отрастет совсем коротко будет, так нам почти 5мес-практически без волос мы ,короткие очень они у нас, или думаю до года … Читать далее
коробочная каша
23 апреля 2018 06:48
после вскрытия прошло 2недели ,доча ест по ложке то в день,всё теперь выкинуть новую покупать?