Девочки, вопрос вот в чём, ребёнку месяц, кашляет, можно в таком возрасте дышать инголяции набулайзером? Врач у нас 1 и то приезжает раз в неделю, выписала какой-то сироп, с двух лет он, свечи противовирусные аквамарис и ромашку. Не хочу давать этот … Читать далее
Вот лежу, вроде не болит ничего, стоит только встать, весь низ тянет, кости ломит! Что такое?
Дочке 2 года и 1 месяц. Сегодня ночью пару раз кашляла, с утра встала, сопли, температуры нет. Сопли пыталась аспиратором высасать сейчас, но невозможно! Кричит, вертится, в итоге повредили слизистую, пошла кровь, немного. Целый день дышит ртом, как … Читать далее
Девочки, никогда в жизни не ездила на море, да и вообще, в дальние поездки, так вот такой вопрос❓что брать с собой в поезд? Выезд в 7:30 прибытие в 6:30 и что брать на море? Едем в Краснодарский край, в Архипо-Осиповку. Желательно прям подробный список … Читать далее
Кому нибудь говорили пол ребёнка в 13-14 недель, и подтвердили его в дальнейшем?
Ходили с мужем)) На 2D УЗИ. В клинике которой я делала УЗИ при первой беременности, появилась новая аппаратура)) 2D, 3D, 4D. и повесили экран для мамы)) чтобы смотрела) боже, как всё хорошо видно)) как ручками машет, как личико прикрывает ручкой)) так … Читать далее
Девочки, кто заказывал вещи через интернет? Есть сайты? я заказывала много раз с allexpress. может кто знает ещё проверенное сайты, НЕДОРОГОЙ одежды?!
Добрый вечер, у нас вчера произошло ЧП у стеклянной двери рухнуло стекло, поехал в скорую наложили 5 швов на лицо, где щека, сказали обработать спиртом или зеленкой, у меня такой вопрос, как? Вокруг? Или прям шов мазать? Так неудобно, ниточки цепляются … Читать далее
Вот мам уже и 8 месяцев было 7 числа. Наш вес 8 900 а рост 69см. Ползать ещё не ползаем, можем сесть из положения лежа, если отправлю то стоим держась за что нибудь, имеется 2 зубика, кушаем практически все, радует нас принцесска с каждым днем больше … Читать далее