Привет! Девчонки!!!
Кто-то делал эко в ЦСМ в Екатеринбурге?
Может посоветуете врача.
Хочу съездить на след неделе,до сих пор не определилась с врачом🤦♀️
девчонки, привет! Кто знает могу ли я забрать своих замороженных эмбрионов если хочу делать крио в другом мед.центре. И как это происходит, как их перевозить?
Отменили перенос
30 мая 2016 18:34
Привет! плохи мои новости😣всетаки отменили мне подсадку сегодня. Не понравился доктору мой эндометрий, говорит от 7-9 мм, по структуре хороший, но тонковат.с одной стороны к лучшему что так, жалко терять своих снежинок, врят ли бы они прижились на такой … Читать далее
Эндометрий НЕ хочет расти😢
26 мая 2016 20:20
Опять все не так!!! Я наверно неудачница из неудачниц😩нахожусь в крио протоколе с блокадой. На 8 дц все было идеально, эндометрий 8мм, хороший ровный.Сегодня 15 дц пришла на УЗИ эндометрий 8мм, не вырос. Врач так и говорит что эндометрий не очень хороший … Читать далее
привет всем!!! Девчонки ситуация такая, вступила я с криопротокол в ец с минимальной гормональной поддержкой. Своя овуляция обычно бывает, но не всегда. В этот раз все началось хорошо, потом пошло поехало все не так как хотелось бы. эндометрий не очень … Читать далее
девчонки всем привет) в след цикл хочу в крио. А у меня на 22 дц мазня бежевая. Что это? У меня уже было такое, я лечила, прошло. Сейчас после эко опять таже картина. Как думаете может не стоит торопится с крио? Врач назначила пиявки и барокамеру. Я … Читать далее
Я пришла в больницу проходить процедуры на аппарате «андрогин», потом когда легла смотрю на аппарат а там написано " андромед"… Как это понимать? Меня обманули? Или это одно и тоже?
Расскажу вам свою историю. С мужем вместе уже 9 лет, женаты 4 года. Как только сыграли свадьбу, начали планировать беременность. Я наивная думала что всё так просто и легко получится не с первого дак со второго раза… НО!!! Через пол года — беременность … Читать далее