Как думаете, девчата, если купить вот такой костюмчик х/б на выписку? или оделко еще надо? в магазине продавец уголок какой-то предлагала купить и бант, и всё будто бы. Подскажите, пожалуйста.
Девчата, ещё хочется знать, у кого вторые роды, намного быстрее и стремительнее они? С первым я всё успела, как поняла что схватки, собраться-побриться-мужа с работы дождаться. А сейчас я дома с ребенком сижу, может ли быть такое, что как пойму что схватки … Читать далее
кто ездил со схватками в РД на такси? своей машины сейчас нет, на скорой так не хочу… хочу на такси, а сейчас подумала, посадят ли вообще? хотя если не говорить, что со схватками, мало ли зачем я в роддом еду) а если воды будут течь? опять же прокладки … Читать далее
Встретила знакомую, мамочку, разговорились, стала расспрашивать её о прошедших родах. Она утверждает, что если принимать горячий душ, то плацента прилипает, и после родов обязательно будет чистка. Типа её тоже чистили, но потому что она кипятком в бер … Читать далее
http://bonvagon.ru/progulki-i-poezdki/detskie-kolyaski/kolyaski-2-v-1/kolyaska-2-v-1-indigo-avatar-sport.html мне очень приглянулась, всё как то кажется удобно и компактно + корзина внизу закрывается на молнию, что необычно и удобно на первый взгляд … Читать далее
Девочки, у кого детки успешно поворачивались из поперечного или тазового положения в головное на поздних сроках? Поделитесь, пожалуйста, что делали? Что помогло именно вам? Не хочу упустить время, пока что-то еще можно попытаться исправить)