Девочки, в последнее время очень много ситуаций складывается, при которых просто невозможно не нервничать... Плюс я сама по себе все принимаю очень близко к сердцу, и после, как понервничаю сильно, меня начинает трясти, чувствую, что скачет давление, … Читать далее
Рост деток в 1 год и 3-4 месяца))
11 апреля 2018 23:06
Девочки, напишите, пожалуйста, какой рост у ваших малышей в год и 3-4 мес? Очень понравилась одна куртка, хотим на следующую зиму заранее её взять)
Девочки, что планируете покупать малышам на весну?(8-9 месяцев) Или, если уже купили, то что?) не могу понять, в чем комфортнее будет сидящему малышу - в комбинезоне или куртке и штанах? И главный вопрос)) где хорошая верхняя одежда Москва и Область … Читать далее
Девочки, кто делал массаж в Балашихе платно? Посоветуйте, пожалуйста, массажистов ? можно контакты, если есть, в личку написать, буду очень благодарна!) только те, кто действительно хорошие специалисты, а если выезжают на дом - вообще отлично) и ещё … Читать далее
Кушаем молочную кашу уже почти полтора месяца. Покупаю флер альпин, овсянку с грушей. Периодически для вкуса добавляю печеньку это же фирмы, либо пюре яблочное или банановое) Так вот доча поначалу ела её отлично, но в последнюю неделю накормить кашей … Читать далее
Вот купила на пробу :) как правильно ввести? Также, как и овощи с мясом? По утрам по чуть-чуть? Что-то из этого ваши детки пьют/едят уже? Фото прикрепляю))
Девочки, очень-очень прошу, кто знает, или может ваши подруги, знакомые знают хороших, опытных хирургов по серьёзным проблемам по гинекологии (для взрослого) напишите, пожалуйста, имя, фамилию, где оперирует, контакты, если есть, было бы очень хорошо … Читать далее
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как вы варите малышам компотики? И кстати со скольки месяцев начали? Из каких фруктов? Как долго варить? ? для себя с мужем всегда варила в мультварке)) а вот для дочи задумалась как)