Девочки, в последнее время очень много ситуаций складывается, при которых просто невозможно не нервничать... Плюс я сама по себе все принимаю очень близко к сердцу, и после, как понервничаю…Читать далее
Девочки, что планируете покупать малышам на весну?(8-9 месяцев) Или, если уже купили, то что?) не могу понять, в чем комфортнее будет сидящему малышу - в комбинезоне или куртке и штанах? И главный…Читать далее
Девочки, кто делал массаж в Балашихе платно? Посоветуйте, пожалуйста, массажистов ? можно контакты, если есть, в личку написать, буду очень благодарна!) только те, кто действительно хорошие…Читать далее
Кушаем молочную кашу уже почти полтора месяца. Покупаю флер альпин, овсянку с грушей. Периодически для вкуса добавляю печеньку это же фирмы, либо пюре яблочное или банановое) Так вот доча поначалу…Читать далее
Вот купила на пробу :) как правильно ввести? Также, как и овощи с мясом? По утрам по чуть-чуть? Что-то из этого ваши детки пьют/едят уже? Фото прикрепляю))
Девочки, очень-очень прошу, кто знает, или может ваши подруги, знакомые знают хороших, опытных хирургов по серьёзным проблемам по гинекологии (для взрослого) напишите, пожалуйста, имя, фамилию,…Читать далее
Девочки, а расскажите, пожалуйста, как вы варите малышам компотики? И кстати со скольки месяцев начали? Из каких фруктов? Как долго варить? ? для себя с мужем всегда варила в мультварке)) а…Читать далее