Я сделала это!!! Родила сегодня мальчика - 3772/54 ! Вот и правда говорят вторые роды быстрее , но боль сильнее , испытала сегодня на себе ! Родила за 3 часа. Урааа 💃🏻💃🏻💃🏻
Роды со стимуляцией
16 марта 2017 16:14
Кого стимулировали мефипристоном при не готовой шейке ? Через сколько кто родил и как роды прошли ?
Девчонки , замораживаете ли вы готовые продукты ? Если да, то какие ? И как размораживаете потом? Всерьёз задумалась над этим вопросом потому что муж готовить не умеет, а что-то им с дочкой надо будет кушать , когда я уеду в роддом. Вариант наготовить … Читать далее
Аллергия при беременности
2 февраля 2017 15:23
Кому какие лекарства от аллергии назначали при беременности ?
Как засыпают ваши 4х летние дети? Мы укладываемся по 2 часа. 🙈 всегда стараюсь повторять один и тот же ритуал : помоемся , потом читаю сказку, целую обнимаю ииии.... тут начинается !!! То покушать , то в туалет , то попить ну и тд до бесконечности … Читать далее
Девчонки , подскажите названия сайтов где можно недорогую зимнюю куртку заказать на беременный живот или вставку для куртки для живота. Думала обойдусь своей курткой , но скоро мала станет 😩
Девочки , что делаете с детскими рисунками , поделками и т.д. !? У нас этого добра море))) и выкидывать вроде как жалко, память всё таки , ребёнок старался делал , но и складировать уже места нет))
Девчонки, у меня 23 недели, по УЗИ определили взвеси в околоплодных водах и мазок на микрофлору показал большое количество лейкоцитов. Ребёнок развивается нормально.Итог: поставили диагноз косвенные признаки внутриутробной инфекции. Анализы на ЗППП сдавала … Читать далее