Девочки спасайте! Малышу и трёх месяцев нет, мы на ГВ! А я заболела(((а все потому что -не хрен холодную воду хлебать!!!
Температура два дня 40,1! Горло все отекло-ну явная ангина! Миндалины все в налёте(Полощу фурацилином, брызгаю http://www.baby.ru/pharmacy/miramistin/, … Читать далее
И таааак...главный вопрос за последние две недели,который меня просто уже достал😤😡 ...
"Ну че,когда тебе?,Не родила?,Чёт ты долго ходишь!?,До нового года-то отстреляешься?,Как дела-то?,Нет предвестников?,И прям ничего не чувствуешь?,А я вот чувствовала,что … Читать далее
Становится немного страшно… хоть я уже там и была, но когда идёшь первый раз, ничего особо не знаешь🙄 а тут уже бывалая вроде…Второй день колющие боли внизу живота, доставляют дискомфорт конечно, но ехать точно рано!)))У кого так было?! Завтра схожу … Читать далее
Люблю ходить в такие места, как больница. Там всегда много простых людей и случаются весёлые вещи. Сегодня, пока сидел в очереди, выслушивал жалобы одной женщины, что лечат тут плохо и деньги вымогают, иначе отказываются лечить. И вдруг раздался громкий … Читать далее