Девочки- мамы кто сталкивался с таким вопросом ,поведуйте пожалуйста какие подводные камни могут встретиться в данном вопросе.У меня ситуация не однозначная, съехать хотим с мужем , мечтаем…Читать далее
Изначально Сосед спровоцировал: Конфликт конечно уже был, мы новенькие купили квартиру живём себе живём… наводим порядок у дома, в подъезде, а соседу это взбесило… он тут живёт 25 лет и все…Читать далее
История такая, у меня двое маленьких деток, 3 года и 10 месяцев, мужа не вижу работает сутками неделями месяцами..., купили квартиру, соседями было знакомство, соседку 45 жене его 46 на вид…Читать далее
Всем привет!!!Мамульки красотульки я не знаю что выбрать .Вообщем понравилось две облегченные коляски,но стоит ли покупать ,беру для прогулок,таскать свою Армель я уже не могу -руки две -ребёнка…Читать далее
МОЙ ПЕРВЫЙ СОВЕТ: Как вести себя во время первых схваток
Во время схваток старайтесь не лежать, лучше как можно больше ходить, чем больше будете двигаться, тем быстрее будет раскрытие шейки…Читать далее
Девочки мои -сегодня Пдр по узи и я Родила сегодня свою кроху-3.09.2017 в 7-40, Доченьку вес наш -5 кг 90 грамм ,52 см, ЕР без надреза, пока лежу в род зале, я счастливая спасибо Господу Богу,…Читать далее
Пишу девчонки ,а самой до конца не верится-не унывала,не ревела не психовала,сама в шоке шла с девизом-"Если идти ,то до конца !!!",как говорится Надежда умирает последней, это был какой дурдом…Читать далее
Впечатления рожениц. Впервые смеялась до слез.
Не рожавший - не поймет!
Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки.
На…Читать далее
Это волнительный момент...руки холодные...куча мыслий...Славо Богу все хорошо!!!Наконец-то услышала биение сердечка нашего маленького, увидела на мониторе как танцует моя кроха??? только кто…Читать далее