DIVA
Саратов
Была в сети 3 апреля 2020 21:54
Все
Архивная запись
Девочки- мамы кто сталкивался с таким вопросом ,поведуйте пожалуйста какие подводные камни могут встретиться в данном вопросе.У меня ситуация не однозначная, съехать хотим с мужем , мечтаем…Читать далее
191
0
Архивная запись
Изначально Сосед спровоцировал: Конфликт конечно уже был, мы новенькие купили квартиру живём себе живём… наводим порядок у дома, в подъезде, а соседу это взбесило… он тут живёт 25 лет и все…Читать далее
155
0
История такая, у меня двое маленьких деток, 3 года и 10 месяцев, мужа не вижу работает сутками неделями месяцами..., купили квартиру, соседями было знакомство, соседку 45 жене его 46 на вид…Читать далее
175
Всем привет!!!Мамульки красотульки я не знаю что выбрать .Вообщем понравилось две облегченные коляски,но стоит ли покупать ,беру для прогулок,таскать свою Армель я уже не могу -руки две -ребёнка…Читать далее
135
МОЙ ПЕРВЫЙ СОВЕТ: Как вести себя во время первых схваток Во время схваток старайтесь не лежать, лучше как можно больше ходить, чем больше будете двигаться, тем быстрее будет раскрытие шейки…Читать далее
155
Девочки мои -сегодня Пдр по узи и я Родила сегодня свою кроху-3.09.2017 в 7-40, Доченьку вес наш -5 кг 90 грамм ,52 см, ЕР без надреза, пока лежу в род зале, я счастливая спасибо Господу Богу,…Читать далее
271
Пишу девчонки ,а самой до конца не верится-не унывала,не ревела не психовала,сама в шоке шла с девизом-"Если идти ,то до конца !!!",как говорится Надежда умирает последней, это был какой дурдом…Читать далее
225
Впечатления рожениц. Впервые смеялась до слез. Не рожавший - не поймет! Большое спасибо акушерке за теплые слова. Она так часто называла меня зайчиком, что поневоле захотелось морковки. На…Читать далее
240
Близится День Рождения малыша ,а у меня настал кризис идей с подарком? ,а хочется что то полезное ,развивающее ,интересное,вообще девчонки помогите!!!
154
Архивная запись
Это волнительный момент...руки холодные...куча мыслий...Славо Богу все хорошо!!!Наконец-то услышала биение сердечка нашего маленького, увидела на мониторе как танцует моя кроха??? только кто…Читать далее
323
72
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще