Вот как всегда у меня все не как у всех) все знакомые девочки с форума похвастались отхождением пробки еще 2 недели назад и почти каждая из них уже стала счастливой мамочкой прекрасного малыша) а теперь видимо можно и мне активировать синдром ждуна на … Читать далее
Не знаю что и делать девчата. На 5-6 июня на сроке 39-40 недель отправляют на плановую госпитализацию в другой город, до которого ехать на машине около 40 минут до роддома. Вот и думаю, ложиться и ждать главного свидания с дочкой в стенах перенаталки, … Читать далее
Только вчера дула губки что время идет, а толком ничего не куплено. (хотя признаюсь честно самые дорогие и жабадавительные вещи как коляска и кроватка уже как месяц в разобранном состоянии стоят в спальне и радуют глазки😊)
В общем составили вечером с … Читать далее
Съездили мы на третий скрининг. Народу куча, ничего не организованно( даже те кто по талонам был-все равно приходилось занимать в общую очередь.
Первый раз за все это время пустили мужа на узи) интересно было наблюдать за его лицом) он все думал что … Читать далее
Время пол второго ночи, на работу вставать через 5 часов, а я все никак не могу оторваться от вязания) вот засела идея связать доче к одеялку шапочку с ушками, и вот не спи, а любимочке красоту закончи
Никогда не могла подумать, что беременный организм с ослабленным иммунитетом будет сильнее, чем у мужа(( свою начинавшуюся сопляндию залечила за 3 дня, но мужа брякнуло куда сильнее(( ночью изрядно заставил по волноваться( резко поднялась температура, … Читать далее
Никогда б не подумала, что малюська внутри меня так будет творчески влиять на мою жизнь) хочется рисовать, вязать, что то оформлять, прям ручки чешутся) а у вас дорогие девочки были такие творческие всплески?
Чем больше на себя смотрю, тем больше на хаха пробивает)) ну где же мой маленький аккуратненький носик? Когда успела вымахать такая картошка?😁 даже страшно представить что будет дальше) на работе и так уже ласково пенелопой называют)) успокойте девоньки, … Читать далее