У сына со вчерашнего дня температура. Жалуется на живот. Вечером вчера был однократно понос, очень жидко. Врач сказала кишечная инфекция. Но при кишечке же постоянно жидкий стул и рвота?
Так неприятно. Еще и значение этого сна пугает. Девочки, кому-нибудь снилось, и после этого все было нормально?
Мои очень любят. Но вроде как не очень -то полезно стараюсь давать не чаще одного раза в 2 недели. Но удобно блин.
Вот и все. Повеяло старостью. Была сегодня на узи и сказали что снижение овариального резерва. Просто не могу в это поверить. Почему молодость так быстро прошла? Сижу плачу. Хочу напиться.
Купила сыну Киндер пингви. Он ел на улице, и часть упала. Начал плакать - трагедия, истерика. Пытался поднять, но я ногой отшвырнула. Стоит плачет. И тут как-то извернулся и все-таки поднял этот кусочек и съел. я не успела отнять. Теперь переживаю. Вдруг … Читать далее
Вы сразу после покраски моете волосы шампунем? Или просто краску смываете?
Девочки, может, кто-то сталкивался. Временами как будто не хватает дыхания, как будто вдох неглубокий какой-то. И сердце как будто сильно бьется, сегодня померила пульс - 100 ударов в минуту. Если бы это что-то с легкими было, то постоянно же было бы … Читать далее
Только давайте честно, без всяких там «5-6 раз в день».
делать возврат на WB, если пакета с кодом уже нет?