Всем привет! Сегодня сдала кровь на ХГЧ, надеюсь, что он будет уже трехзначным!) Как отслеживать его динамику?
Только сегодня тест чуть бледнее, чем вчера. Надеюсь, что это просто разная концентрация мочи.
Девочки, всем добрый день! Подскажите пожалуйста, были ли случаи, когда вы были в криопротоколе и до переноса наступила естественная беременность? У нас перенос планируется в июле, я вот думаю, можно ли не предохраняться до переноса?
Всем привет! Решила подвести итог нескольких этапов ЭКО-стимуляции и пункции. На 5-день клеточки все 12-ть превратились в бластоцисты (и это хороший признак). 2 BL4AA, их решили заморозить каждую по отдельности, а остальных (качества АВ, ВА, ВВ, ВС … Читать далее
Всем привет!) сегодня был один из самых важных этапов на моем этапе ЭКО. В назначенное время приехали с мужем в ЦПС, проверили паспорт и направили в дневной стационар. С собой нужно было взять халат, ночнушку, йогурт, носочки, тапочки давали на месте … Читать далее
Всем здравствуйте! Завтра, на 12 день стимуляции, в 10:30 пункция. Вчера вколола последний укол (ХГЧ), ровно в 21:30) даже поставила будильник ) скоро буду готовить пакет для госпитализации, поужинала до 18:00, пить можно до 24:00, потом вся еда запрещена … Читать далее
Так получилось, что с сегодняшнего дня я в отпуске, ещё спланировала в конце года и так удачно. Была на УЗИ: эндометрий 10 мм, и примерно 10 фолликулов с одной стороны и столько же с другой. На 31.05 (пятницу) запланировали пункцию. Из препаратов: Гонал … Читать далее