Можно быть собственницей только мне и выделить доли только детям и мне. ( в браке) При покупки квартиры с использованием мат капитала? Потому что дополнительные деньги хотят вложить мои родители. Мужа денег в квартире не будет. Если это возможно, то … Читать далее
Ребёнок пол часа назад отколол кусочек верхнего зуба😭 У кого была такая ситуация.. что делали ? Восстановить возможно ?
ПС : к стоматологу завтра с утра едем , но теперь не усну наверно ведь...
Дневной 😴 сон
29 сентября 2020 15:40
До какого возраста спят днём « домашние» детки ( не в саду) ? Так чтобы без часовых уговоров ?
Сейчас на площадке умудрился разбить себе губу.. крови было достаточно, но быстро прекратилась. Прибежали домой.. чем можно обработать? Ещё не приходилось лечить подобное..
Сейчас посмотрела ее интервью с Собчаком блин.. вот не пониманию. Девка симпатичная, все При ней.. но как можно было допустить рукоприкладстве? Если бы мой мужчина (а он СОДЕРЖИТ нашу семью) без всяких там путинских и прочих пособи Ударил меня.. да пошёл … Читать далее
Чем и за сколько до сна кормите детей Перед Сном?Раньше давала смесь, но хочу уже убрать ее. ( кефиры, биолакты НЕ пьёт). Да и хочу уже отучать от ночных подгузников, поэтому все жидкости перед сном не вариант. А что дать , чтобы не перегружало желудок … Читать далее
2 цикл месячные скудные. Сейчас вообще 19 дней задержки. Сходила сейчас на узи , эндометрий всего 2 мм, врач сказала это ОЧЕНЬ мало и нужно идти к врачу для его наращивания и сдать анализы на гормоны. На какие она не сказала. Говорит врач разберётся … Читать далее
Сын ( старшему) подарила недавно XR и он его в первый же день заблочил ( ввёл неправильно пароль iCloud 🤦♀️ позвонила в тех поддержку, попросили сфоткать чек и данные телефона. Все послала, сказали ждать 2-3 дня. Прошло уже 4 дня!! Ни ответа ни привета … Читать далее