29 мая 2018 14:28 Девочки, кто купает в лавровом листе? Пришла мед сестра и посоветовала, сказала лучше всяких ромашек и череды..
19 мая 2018 04:52 Может ли у новорожденной девочки быть такое?? Меняла подгузник, там помимо как, где пися капелька крови ! Это нормально!?!?
9 мая 2018 17:57 Сколько по времени может отходить пробка? Просто у меня уже неделю коричневые выделения с прожилками крови( это норма ?
7 мая 2018 12:10 Девочки, кому то назначили трихопол (метронидазол) во влагалище перед родами? Оно надо вообще? Мазок до этого был всегда хороший, сейчас сказали лейкоциты...эту таблетку прям во влагалище сказали запихать!?
Коляска6 мая 2018 11:03 У кого verdi mirage 3 в 1 , девочки, напишите отзывы , пожалуйста, минусы и плюсы
3 мая 2018 20:01 Сегодня после осмотра обнаружила коричневые выделения, я так понимаю это пробка? Не много..на осмотре было открытие один палец, сказали гуляй пока. А сейчас вот выделения..как то волнительно стало...скоро ждать родов? В РД пока не ехать?
3 мая 2018 17:10 Девочки, кому ставили ламинарии? Это больно с ними ходить? Насколько действенно, через сколько пошли рожать?
2 мая 2018 15:30 Обязательно должны быть предвестники? Читаю, у всех что то отходит, тянет и тд. А я что?) Я ничего) завтра в роддом, первый раз за все время смотреть шейку. У кого то без предвестников все начиналось? Поделитесь 🙏