При рождении сказали низкий гемоглобин у малыша кто с этим сталкивался сколько держат в больнице? Малыш в патологии лежит
Хочу их покушать как думаете можно? Хотя уже грешкануда одну съела кушать хочется
Как выбрать камприсионные камприсионные чулки чтоб угодать с размером?
У меня вечно давление мне сестра посоветовала попить допегит кто пил? Помогает?
Девочки сильно отекаю 😞😞😞 подскажите что можно сделать не хочу идти к врачу она положит меня а еще недели до Пкс. Может кто знает что можно сделать пожалуйста подскажите 😞😞😞🙏🙏
Если пациент хочет чтоб какой-то определённый врач провёл пкс составляется ли договор или это не обязательно?
Девочки кто рожал в Орехова Зуева расскажите что да как там вообще детки с вами или нет? К меня плановое кесарева, что туда нужно брать что нет минусы и плюсы.
Хочу принять ванну с ромашкой как думаете? Стоит? Или не рисковать?
Очень сильный зуд не понимаю что происходит чешится все тело и как будто крапивница, но это не она. Особенно нежнее места в области груди вообще караул 😭😭😭😭 перестала полностью пользоваться какими-либо гелями для душа только хоз мыло все равно😞😞😞😞 кто … Читать далее
Была на УЗИ сказали вес не соответствует сроку в 36 недель 2,200😞 подскажите, кто знает что делать чем питаться подскажите😞 3 детей с таким не сталкивалась.