у меня такой вопрос как набрать глиатилин раствор для приема внутрь 600мг/7 мл.нам назначили по 3,5 2 раза в день. весь мозг изломала как набрать. через шприц то какой и сколько
Пришли сегодня месячные после лапаро. С утра жутко болела голова, тошнило. Кровь обильные. Живот ноет жуть как. Визанну пока не начила пить. Завтра только куплю. У меня такой вопрос можно использовать тампоны или только прокладки. И не страшно что начну … Читать далее
после лапароскопии по удалении эндромиодной кисты. леч врач по рекомендовал попить 3 мес Визанну. обязательно ли ее пить или лучше хороший и не дорогой аналог купить?
3я больница
24 мая 2018 14:18
Кто лежит в гинекологои в третей больнице давайте общаться
пригласили на день рождение на дачу. я вся в сомнениях. ехать с ребенком или без. или вообще не ехать. боюсь бабушка не справится с ребенком одна
кому Коляска адамекс ярис 3 трансформер
12 апреля 2018 17:07
+5
в комплекте москитная сетка, дождевик, люлька переноска. состояние хорошее. не до четы видны на фото. нам этого не помешало. в использовании было мало. покупалось за 7000 р с рук. отдаем за 2500 руб. п.с коляска на данный момент находится на даче.
у меня киста яичника. к лечению не подходит. сегодня по направлении от своего гени пришла 3ю больницу. попала к Кострикину Ивану Андреевичу. по отзывам он хороший. а я все равно чет переживаю. операция — лапароскопия будет в мае. хочу услышать ваши мнения … Читать далее
сын ни как не хочет делать свои дела в горшок. когда сажаю на горшок орет и вырывается. телефон и книги давала чтобы сидел не получается. а сыну только 2.4 года