Что то я не поняла этого обновления совсем... 😒У вас также?
Накричала на человека
26 июня 2020 14:27
Все устала, нет сил. Гулять с детьми стало мега сложно. Ноют, не слушаются, дерутся (младшая всех шкнит на площадке) Вариант не ходить пробовали, в итоге они визжат что хотят на качели, горки. Договариваюсь, чтоб вели себя только хорошо, никого не обижали, … Читать далее
Со стороны же виднее
25 июня 2020 11:58
Сегодня в магазине сын захотел конфеты, у него аллергия, ему нельзя. Истерика на весь магазин, меня не слышит😒Думаю ладно, выйдем, успокою. Одно радует, падать на пол перестал😄И кстати коляску точно взяла вовремя, не представляю как я обходилась без … Читать далее
Про мужа/к последнему посту
23 июня 2020 11:51
В тот день он все таки собрался на работу🤦♀️
Вечером его начальник привёз мужа к родителям, ходить он практически не может. Причина отсутствия сна это боли в ногах. С начала года у него это началось. В марте лежал в больнице, диагноз там так и не поставили … Читать далее
У мужа глюки.. Страшно
22 июня 2020 04:34
У него расстройство сна, не спал 5 дней точно.
Сегодня начались глюки, пришли какие то человечки, муравьи. Сейчас разбирает шкаф и разговаривает с ними. Мне жутко от всего этого. Вызвать бригаду? Это пиндец 😟😟😟
Взяли прогулку 😊
20 июня 2020 11:41
И все счастливы 😎и мое нервы целы и ребёнок доволен. И главное только ее разложила, Амелька сама залезла в коляску, улыбка до ушей. Это вам не велик и самокат, тут можно развалиться как хочешь🤗
Часто от него слышу , что я там делаю, с кем общаюсь и т. п. Всегда отвечаю, что общаюсь исключительно с любовниками и больше не с кем😆
Телефон у меня частично на пароле, пароль стоит на вызовах, галереи и смс сообщениях. Поставила, чтоб если дети доберутся … Читать далее
Сын заболел 😭
18 июня 2020 13:09
Кто у меня в друзьях, тот знает как дети у меня часто болели, каждый месяц, а то и несколько раз в месяц 😔
И тут впервые дети здоровы 4 месяца, ну и в сад сын не ходит 3 месяца. И ещё совпало что 4 месяца он не гостил у свекров.
А так мы и гуляем регулярно … Читать далее
Хулиганка 🤭
17 июня 2020 13:54
Когда мы гуляем на площадке, я только и успеваю предотвращать нападение моей дочери на других детей. Она может пнуть, толкнуть, схватить за одежду и стащить с качели или горки 😣
Ругаю, объясняю, она обижается, проходит 5 минут и все повторяется вновь … Читать далее