Здравствуйте !Дорогие мамочки ,не подскажите где для ребёнка 2,5 лет можно пройти курс лазеротерапии в Москве ?Сейчас ставят аллергический аденоидит 2-3 степени
Ой,девчонки уже нет сил ((Не знаю,что и делать !Во -первых ,нам почти 1,8 мы на гв ,меня б это совсем не напрягало ,если б уже как месяц почти она просто висит на сиси все время ,соответственно плохо кушает ,можно на пальцах руки посчитать что ест(А … Читать далее
Девчонки ,нужен совет !Малышке исполнилось 1,6 такой милый и радостный ребёнок,но если что то не по ней все начинается истерика с паданием на пол .И ещё начала драться при чем не Важно с кем ,меня так вообще ужасно бьет !Я потом начинаю типа плакать … Читать далее
Приорикс
8 июня 2018 12:03
Девченки всем привет ,сегодня сделали прививку приорикс ,срок годности на упаковке был до 06.2018 меня уверили что вакцина годна до 30 числа ,сделали ,а теперь начала читать ,что до 01.06 можно делать!Какие могут быть последствия и не знаете если дата … Читать далее
Пентаксим
13 апреля 2018 19:31
Девчонки ,не подскажите ,может кто то знает ,где сейчас в наличии в Москве есть Пентаксим ?
Девчонки ,силы на пределе ?Не пойму ,что случилось с нашей крохой ,более -менее выровняли режим после очередных прорезываний зубов ,у нас сразу 4 лезли вместе ,тут снова начались бессонные ночи у меня (((Целый день играется ,все хорошо ,как только ночь … Читать далее
Зубы
12 декабря 2017 13:00
Ой ,девчоночки силы на исходе !Бедная моя девочка когда уже вылезут эти верхнее зубки ,лезут сразу 4 ((С пятницы такой треш и днём и ночью и уже не знаю чем помочь!Слава Богу что уже сегодня нет температуры,но появилась другая проблема нас высыпало и … Читать далее
Девчонки, такой вопросик когда у Вас начались месячные после родов? У меня все никак, уже почти 7 месяцев прошло, а они даже не думают возвращаться!
Мы на грудном вскармливание )