Сыну 1,3г, режется вторая пара моляров, появилась сыпь в виде красных пятен шершавых (ноги местами, спина, живот) исключили сладкое, витамин д, поменяли порошок… без изменений!
может такое быть на зубы, было ли у кого, что делали? спасибо за ответы … Читать далее
Мамулечки, когда вы стали переводить своих деток на общий стол? Я наверное что-то делаю не так( Сыну почти год, еще на гв, по большей части едим коробочные каши и баночное пюре, обычную еду (готовлю отдельно) не особо признает, из моей тарелки охотнее … Читать далее
Поздний ужин 11мес карапузу
22 декабря 2017 10:34
Уже кучу постов перечитала на эту тему, и не могу что-то в кучу все собрать....
Мы на гв, наш второй завтрак кашей с фрут пюрешкой около 12, т.к. просыпаемся с 9 до 10, на сон грудь, после сна типа полдник, обед смещается часов на 17-овощи, мясо, суп … Читать далее
Добрый день всем! Мамы, чем кормите своих малышей в 11мес? мы на гв, и еще ни одного кормления не заменили, то есть после прикорма всегда предлагаю грудь, и сын не отказывается) Что вы даете вместо груди, к примеру, после молочной каши с утра, сок, чай, … Читать далее
Девочки блондинки, а точнее русые, подскажите, каким цветом вы красите свои брови? я ни разу за свои 31 не красила их((или карандашом, тенями подкрашивала… у меня светлая кожа и брови светло-серые...
Сыну 9 месяцев, 4 зуба у нас, решили начать чистить зубки ему! стоматологи советуют начинать эту процедуру, когда первый появляется...
А когда вы начали, как все проходило в первое время?
Начиталась много комментов по этому поводу, и еще больше переживать стала...
Нам 9мес, на гв, прикорм введен, почти 4 зуба, ели все баночное! стала готовить супы сыну, оставила оч мелкие кусочки, так он не смог их проглотить, назад все у него, в последующие … Читать далее