Я не знаю уже что думать… Начну с того, что нам в поликлинике поставили недобор веса и сказали кормить раз в час-полтора.Так кормила вчера… Ребёнку месяц.Она проснулась в 9 утра, поела и спала до часа..(оставляла с папой, он её не будил поесть).Потом … Читать далее
Сегодня настал "тот самый" день..Но у меня все глухо как в танке.😪Родственники,друзья,знакомые ежедневно пишут с одним вопросом: "Родила???"Я бы уже рада ответить "да"..Доченька!Иди уже к нам!Совсем мы тебя с папой заждались!👶🏼🙈
Девочки, я не знаю что происходит.Раньше никаких беспокойств (боли, тяжести) в животе не было.И вот со вчерашнего вечера живот постоянно каменеет, но интервалы рваные, болит поясница, болит в районе лобка.Если лягу, потом с трудом встаю, тяжело ходить … Читать далее
Меня просто доканала бессонница😭Невыносимо уже!Я стала похожа на ходячий комок нервов.Лягу спать - тут же мне то жарко,то нос заложило,то холодильник громко работает.На мужа сорвалась..Пришёл с работы в 10,я только смогла заснуть и он мне:"Котеночек,ты … Читать далее
Это просто уже крик души!🙈Как меня заколебали эти советчики,а точнее знакомые мне девушки,Всезнающие яжмамки,которых 1 ну или максимум 2 ребёнка..Стоит мне выложить пост в инсте или ВК,что-то о подготовке к рождению малыша как тут же:"Кококо!Это трата … Читать далее
Девочки!Опытные мамочки!Посоветуйте молокоотсос?Намного ли отличается ручной от электрического?Кто какими пользовался?Разница в цене большая..Стоит ли переплачивать?
Девушки!Кто знает,где у нас в Красноярске можно купить или кислородные коктейли или все необходимое для их приготовления???Желательно в районе Взлетки?