Девочки кто своим деткам дает вкусняшки и какие?))))
Вопрос.
7 декабря 2018 13:10
Девочки привет! Есть тут у кого нибудь хорошая гадалка? Очень надо!!!! И помогла ли вам она?
Ипотека
3 декабря 2018 12:28
Девочки такой вопрос. Сталкивался кто нибудь с просрочкой в 100 дней по ипотеке??? Я ужасно нервничаю. У нас финансовые трудности и я не хочу потерять квартиру. Как это все происходит??? Поделитесь пожалуйста!!! Я мужу уже все нервы сьела😟😟😟😱😱😱
Обидно(((
23 ноября 2018 22:00
Девочки привет! Вот как бы вы себя чувствовали? Я нашла интересную статью в инете и хотела просто поделиться с мужем, а он даже слушать не стал!!! Сказал что я же ее нашла для себя, а она ему за чем??? Я просто хотела с ним поделиться тем, что для меня … Читать далее
Я поняла!
13 ноября 2018 09:37
Девочки привет! Я писала про аллергию у дочки, думала на капли травяные, а окащалось на свечи виферон!!!! Ее так обсыпало, что просто кошмар!!! В итоге я их перестала ставить и все прошло. Раньше на них не было аллергии, очень странно. Кто тоже с этим … Читать далее
Что делать?????
8 ноября 2018 18:46
У кого была такая ситуация??? Я вчера писала пост про крапивницу. Дочку всю обсыпало на лекарство. Дала ей Зодак, но такое вп ечатление, что стало еще больше!!! Я переживаю!!! Может надо ее обтиреть ромашкой или корой дуба. Подскажите!!!!
Аллергия!!!
7 ноября 2018 23:29
Девочки всем привет! У ребенка аллергия, мелкие пятнышки по асему телу!!! Мы заболели, вызвали врача, она посмотрела дочку и выписала от горла лекарственный преппарат на основе трав Тонзилгон Н. 1 раз в день по 10к разводя водой. Сегодня вечером обнаружила … Читать далее
😱Опять?????
23 сентября 2018 11:47
Девочки мы только стали поправляться и вот опять дочка стала чихать и сопли ручьем!!! Я уже замучилась и вижу как и ей плохо((( Лечили вирус, но по ходу не долечили((((
Бутылочки.
15 сентября 2018 22:59
Девочки вот хочу спросить вашего совета, что делать? На свою голову приучили дочку кормить смесью днем во время сна и вечером когда засыпает и пьет она из бутылочки. Но вот проблема! У нас 8 зубов и по ходу лезут жевательные, она когда сосет смесь, начинает … Читать далее
Заболели(((😞
14 сентября 2018 16:25
Девочки привет! Доченька заболела((( Сходили во вторник к врачу и в поликлинике видимо подхватили(((( Сегодня вызвала врача: вирус((( Вот хочу у вас спросить, как вы в нашем возрасте отсасываете сопли и мереете температуру??? Ходит и носом хлюпает, да … Читать далее