Девочки, как вы начинали кормить своих малышей? Наша врач нам ничего не рассказывает, так и говорит, почитайте в интернете . Хочу найти какой-то один вариант прикорма и его придерживаться. Поделитесь своими источниками.
Всем привет! У нас проблема с вечерним укладыванием. В 8:00 купаю свою принцессу, в 9 она засыпает, через час просыпается и не уложить. Может часами на сиське висеть, только пошевелюсь, сразу просыпается и опять есть просит. Потом все это срыгивает … Читать далее
В роддоме моей малышке сделали эту прививку, сегодня пришли на осмотр к врачу, ей не понравилась уплотнение вокруг этого прыщика, говорит, слишком большое в диаметре и отправила нас на консультацию в "центр туберкулёза и болезней лёгких". Я конечно расстроилась … Читать далее
Мамы, подскажите, какую большую и хорошую игрушку можно подарить мальчику 5 лет из детского дома?
Каждый раз после еды она что-то срыгивает. Ест много и жадно, аж начинает давиться и кашлять. Прокашляется, дальше сосет. А потом срыгивает. При чем срыгнуть может раза 3. А потом опять есть просит. Ее похоже это ничуть не беспокоит, срыгнет и дальше … Читать далее
Девочки, может кто-то знает хорошую аппликацию на телефон, что-то типа журнала кормления. Где можно отмечать в какое время ребенок ел, как долго ел и какую грудь. Нашла только одну платную.
Девочки, наконец то свершилось! Появилась на свет наша долгожданная доченька. В 2 ночи отошли воды, в 5 утра уже родила. Роды прошли так быстро, что прямо хочется повторить 😂 у меня был суперский врач и от роддома в Булдури я в полном востоге! Столько … Читать далее
Девочки, у кого такая коляска, напишите свои отзывы. Изначально я смотрела Hartan, но потом влюбилась в эту. Меня смущает ткань в люльке, какая-то тонкая совсем. Кто ходил с этой коляской зимой, поделитесь впечатлениями плз
Помогите придумать имя для девочки, сломала голову. Алис у нас очень много, Викторий тоже. Хочется что-то более редкое, и чтобы на английском нормально звучало, но только не Дженефер, Николь, Джессика и тд. пока остановились на Анастасии, но полное имя … Читать далее