Живём сейчас в Сибири. Условия проживания отличные. Однокомнатная квартира в ипотеку взята, машина есть, участок загородный(просто земля), родные все здесь, друзья, проверенные врачи, другие специалисты. В общем здесь все. Мужу в Краснодаре предложили … Читать далее
Мамочки,добрый день. Мы до года вообще не болели. А сейчас что-то все подряд цепляется. В сентЯбре переболели вирусной инфекцией, в декабре снова подцепили другую. Сейчас вот нос заложен...Наверное проблема в том,что я боюсь простудиться ее, никак не … Читать далее
Ребёнку год. Сначала неделю была высокая температура. Ни кашля, ни соплей. Красное горло. В итоге прошла темпа и вылез зуб. Ок. Значит наверное на зубы так. Но сейчас- это нечто. Просыпается ночью, вся трясётся, как будто напугалась, кричит сильно, плачет … Читать далее
Прописали лечение. Мазали овестином. В итоге все разошлось. Но проблема в том, что разошлось слишком много! И между мочевым каналом и влагалищем осталаст совсем тонюсенькая полосочка(((: ктненикологу на следующей неделе только. У кого-нибудь так было … Читать далее
Нам 11 мес. Нет ни гноя, ни восполения, ручка не болит. Просто краснота как было и ранее. Не проходит. Просто смотрю, уидетокив 10 мес она уже белая.а у нас красная до сих пор. Это нормально??
Полиомиелит....3 прививка… пришли мы в поликлинику, нас сказали, что только каплями и что так лучше. Что она более полная и тд. Сейчас вот читаю и понимаю, ято все таки уколы лучше… расстроилась прям(((( как вы делали 3ю прививку деткам? Какое ваше мнение … Читать далее
Помогите пожалуйста советом!!! Не знаю когда сворачивать гв и как?? Мы такие титичницы. Ничего есть не хочет!!! Только титю и все! Везде хвостиком за мной. Переживаю, что дальше потом еще сложнее будет отучить… когда вы хотите это делать? Или может кто … Читать далее