Девочки, у кого детки постарше, может есть кто-то, кто смотрел мультики про ёжика Жеку и скачивал раскраски про склад числа?! Сейчас у них сайт уже не работает и скачать неоткуда. Буду очень благодарна, если кто поделится файлом! 🙏🤗
Есть тут кто из Мюнхена? Девочки отпишитесь, есть вопросы)
Кто на безмолочной диете расскажите, пожалуйста, чем кормите вечером и во сколько! Нам полтора года, хочу убрать ночные кормления, устала очень.
У кого дети большие, поделитесь! Со старшей дочкой постоянно занималась развивашками и на занятия ходили и дома, и ей и мне нравилось. Сейчас она обычный подросток-троечница) С двойняшками не получается заниматься, на занятия нереально, а дома одна готова … Читать далее
Девочки, кто получает федеральное по уходу до 1,5 как безработная? В декабре не приходило ещё? Обычно до 12 приходило, нету пока...
Когда дети должны перестать тащить всё в рот? Есть какие-то нормы? Правда что это показатель задержки развития?
Нам 1г2м. Любимая еда это книги и коробки картонные, любая бумажная продукция. И всё ещё игрушки и всё что угодно идёт в рот( это пройдёт … Читать далее
Привет всем!
Сказали удалять гемангиому лазером курсом. Кто прошёл это, как ребёнок себя чувствовал? Как заживает ? Мне страшно, дочь плакала даже при простом осмотре, но тянуть сказали нельзя.
С завтраком и обедом всё понятно. А что на ужин даете годовасикам?
Девочки, кто в год завершал, расскажите как правильно это сделать! Гв на сон(и дневной тоже) и ночью.
Кому около годика, как развлекаетесь в дождь? Гулять в дождь неинтересно, дома истерики, куда идти, что делать?