Девочки срочно нужен совет!!! 4 дня назад поднялась температура 39. На следующий день начался понос с кровью (немного) вызвала врача отвезли нас в инфекционную. Там пробыли сутки кровь и моча (анализы) в норме. За сутки температура не поднималась и кал … Читать далее
8 мая 2019 09:44
Девочки нужен ваш совет. Ребенку 2 месяца мы на ИВ.(так уж вышло?). В роддоме его подкармливали "Малюткой" но по возвращению домой начались проблемы с животом и мы перешли на "Нистожен" но у ребенка часто запоры сильно мучают газы,вчера вообще сильно … Читать далее
Девочки нам месяц ребенок начал кричать заметила что появился влажный кашель и осиплость. Завтра к врачу повезу. Подскажите чем ему сейчас можно помочь,что дать?
Девочки помогите сыну 2 недели как приехали с роддома так каждую ночь мы с 2 до 6 утра не спим выгибается кричит то задремет минут на 5,то опять кричит. Это колики или нет. Со старшим у нас такого не было.
Девочки поделитесь своим опытом,кто пил гормональные препараты. Сильно ли вы поправились или это не повлияло на ваш вес? Моя подруга пила похудела из-за них,а я боюсь поправиться меня пугают тем что от них сильно поправляются.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации