Мамочки подскажите в дни овуляции может болеть грудь.? Раньше не наблюдала такого. И живот вздутие.🙄
кто носит? Удобно ли? у меня джинсы черные в обтяжку хочу под них что то. Но в интернете, как выбрать не знаю.Размер 42-44(
Перенесли с мужем нашу годовщину на 23, так как 22 все работаю. В общем решили пойти заказать столик на 6 человек, и в шоке были, все все занято. Просто повезло в последний момент и одних людей планы изменились. Помню говорили что 23 отменили и т.п да … Читать далее
Скажите вот можно ради ребенка бросить курить? Вот будучи беременной? Подружка беременна но как паровоз курит. Я ей говорю а она ну и что, малая старшая нормальная, значит и этот норм будет( Как убедить человека сто ребенку плохо(
Подружки с Праздником вас
14 февраля 2018 12:41
Милый мои с Днем Влюбленных. Любви вам и счастья) Мы тоже друг друга поздравили) И вечерком с мужем на свидание)) Дочка с бабушкой))) А то работа да работа, и выходные с дочкой. Нужно и себе уделить внимание)
ну и лучшее лекарство муж конвертик … Читать далее
Кушаю, когда глотаю пищу проходит очень медленно. кажется что задыхаюсь.
Все морочилась с деревянной свадьбой И решила купила мужу деревянные бокалы под пиво блюдо для поачи шашлыка из дерева. Куплю боченок пива хорошего и шашлычек закажу на дом)
Девочки посуда из дерева где у нас продается
У кого такой есть?Как она в носке?
12 февраля 2018 13:54
У меня шнурок кожаный с золотыми вставками и Дева Мария на нем кулон в виде сердца. Хочу такой браслет.
Подарок мужу к 14 февраля готов))
9 февраля 2018 13:21
Как могла букет заказала)) носки у нас как семечки так что то что нужно)