Есть тут те кто страдаем пищевым расстройством? Рпп? Кп? Булимия? Хотелось бы задать пару вопросов
Вижу в себе только одни недостатки. До похудения меня вполне все устраивало и я вообще не задумывалась об этом. Вот за плечами уже -20кг, а мне все мало. Ненавижу своё тело, бесит все, грудь которая повисла ещё хуже, свою дряблую кожу, ужасные растяжки, … Читать далее
Бисквитный торт и лазанья 🤤
А что у вас?)
Сын куда-то выкинул свою пустышку, все обыскала и никак не могу найти, а он без неё не уснет😟
Уже и кровать двигала и под диваном смотрела, и все шкафы открывала, даже в холодильник лазила, всю квартиру обыскала, нигде нет, не могла же она просто так … Читать далее
Что-то не могу уснуть, сидела, листала журнал свой, перечитывала свои посты. Натыкалась на смешные😃, грустные, глупые и самые тёплые для меня🙂. Перечитывала историю родов, смотрела умелки, фото и так тепло на душе сразу стало. Самое бесценное- это наши … Читать далее
Как праздновали? Если праздновали вообще😄. Я вчера приготовила мужу его любимую пасту с соусом болоньезе и салат с креветками к вину. Поужинали, потом пошли смотреть фильм на полу😄, а после играли в пс 4. А перед сном был нежный кекс😅🤦🏻♀️. Хорошее настроение … Читать далее
Наткнулась на программу «мужское женское», был выпуск про женщину, которая отказалась от медицины и вся семья(4 сына) сидит на сыроедстве(только овощи и фрукты). Это просто п**д*ц. Полностью согласна, что если человек отказывается от медицины вообще, … Читать далее