Здравствуйте. Подскажите, такая ситуация, мы сейчас ходим в старшую группу, нам 5.9. На следующий год собираемся идти в школу. Так вот, сейчас стоит вопрос о переводе в подготовительную группу. Я начинаю сомневаться, так уж и надо её переводить, просто … Читать далее
Все таки думаю пора заканчивать гв нам 1,4 сколько уже можно,но вот как оказалось это не так легко сделать уж очень от груди зависема дочь,дневные кормления я убрала,но как убрать ночные-перевязывать,пить таблетки,сколько ночей это займет?в общем хочу … Читать далее
Частеньку вижу тут такие посты,вот решила тоже поинтересоваться,у меня дочка стрелец,а по китайскому гороскопу, обезьянка. Поделитесь,какие они,стрельцы,очень интересно?
Есть тут такие мамочки у которых ребёнок подросткового возраста болен сахарным диабетом 1 типа, хотелось бы узнать, как вы решаете проблему с едой в школе? Эта ужастная болезнь теперь есть в нашей семье, узнали о ней неделю назад, сказать что все в шоке, … Читать далее
Последнюю неделю приходится сцеживать молоко , уезжают из дома каждый день часов на пять, стала замечать что стало пропадать молоко, его все меньше и меньше((((( не уезжать не могу, езжу к ребёнку в больницу. Смесью кормить не хочуууууу((((((( подскажиье … Читать далее
Прикорм
16 июня 2017 06:17
Когда начинать давать кашки? Нам 6 месяцев, на гв, кушает овощные пюрешки. Вопрос, когда нужно начинать давать кашки и какие? И по сколько нужно начинать давать в первый раз?