Девочки, такая ситуация. Ребёнок не любит чистить зубы. Иногда сидит более менее, иногда плачет, я чищу, держу его. Вот на днях во время чистки плакал и описался, я насторожилась, но подумала вдруг совпадение. Сегодня ситуация повторилась. Что делать … Читать далее
Какой размер ноги у двухлетнего мальчика?
28 октября 2021 21:33
Девочки, подскажите пожалуйста какой размер обуви у мальчика двухлетки? Если напишете в см вообще будет здорово!) Хочу купить обувь на лето пока скидки...
Всем привет! У сына температура сегодня третий день, поднимается до 38,5, сбиваем и днём и ночью. Верхние клыки, уголки зубов, вылезли ещё до температуры. Вот думаю на зубы температура или что это? Скорая сказали зубы, других симптомов нет у нас. Вызвала … Читать далее
Девочки, вот уже 4 ночи как прекратила кормить. Меня тревожат комки в груди. Не болят, но вот эти уплотнения настораживают... Что то надо делать или рассосётся? Может к врачу надо?
Девочки, всем привет! Сыну уже 11 месяцев и я хочу сворачивать ГВ. Сейчас днём редко даю грудь. Всегда даю на ночной сон и ночью пару раз просыпается, кормлю. Как сделать так чтобы малыш спал всю ночь и не просил грудь?
Всем привет ?️ Месяцев до 8ми мой сын был прекрасным ребёнком, последние пару месяцев какая-то жесть! Чуть что не по его — орёт, плачет! Что то не дашь, заберёшь — истерика! С комнаты выйдешь он орёт, плачет, стал голову назад запрокидывать и орать … Читать далее
Всем привет! Первые два зуба у сына вылезли в 6,5 месяцев, с тех пор это всё что имеем. Периодически мучается, кажется что вот вот вылезут верхние, но ничего нет. В связи с этим не ввожу кусочки, жевать то нечем, ребенок всю пищу глотает. Стоит переживать, … Читать далее