уже не знаю чем лечить, начались в начале февраля, 10 дней без температуры и других жалоб, только заложенность носа. Неделю все было нормально, потом опять, только вот вроде начали проходить и 3 волной… Стоим на учете у ЛОРа предварительный диагноз аденоид, … Читать далее
Уже 3 раз сын болеет ангиной, не могу понять откуда она берётся.
Глотать не больно, кушает и пьёт хорошо, сопли не текут, но внутри хлюпает, температуры нет.
Сегодня были у педиатра, назначила виферон (даже ставить не буду), танфлекс спрей в горло, … Читать далее
Все привет, скажите пожалуйста как организовать правильно пространство? Часто бываем у родителей, у них двухэтажный дом, лестница скользкая и крутая. Бабушка внуку показала как по ней подниматься вертикально с ней за руку. Как теперь переучить ползком … Читать далее
Блин, ничего не могу с собой поделать... да это удобно, ничего не задирается, но как то не эстетично это что ли. Те что покупали уже выносили, стали малы сижу и думаю теперь покупать ли следующий размер.. какие есть альтернативы?
Ну не могу я на мальчика … Читать далее
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста хороший беговел, нам на подарок да и летом своему сыну куплю. Какие основные критерии при покупке, фирма? .
Всем привет, до беременности и родов всегда думала что у меня будут погодки, прям хотела до безумия😂
Сыну сейчас 10 месяцев, а меня не покидает опущение что я беременна, Не знаю почему.
У кого погодки? Как справляетесь? Самый главный вопрос это как не … Читать далее
Девочки, а они на место то вернутся?
В 18 лет делали операцию по удалению фиброаденомы из правой груди, 2 операции= 2 шрама на всю грудь.
До беременности грудь была не большая.
Теперь одна огроменная просто. А в оперированную видемо меньше молока приливает … Читать далее
Всем привет! Наконец-то я определилась с комбинезоном.. довольная как слон.
Заказала на ВБ комбезы на выбор reima и oldos.
Как мне показалось у Reima цена очень завышена, 32000 тг со скидкой ( в рублях делить на 6) комбенизон тоненький, у нас зима длинная … Читать далее
Голову себе уже сломала, не знаю как одевать и обувать в зиму ребёнка. Уже перебрала все валенки, сапожки и комбинезоны...
зиму обещают у нас очень холодную, живем на севере все таки
Сыну в декабре будет год, нужен комбез и обувь, тёплую и что бы двигаться … Читать далее
Всем привет! Кто какими оральными контрацептивами пользуется/
Пользовался на ГВ?
Врач выписала Лиметик, кто принимает? Какие побочные наблюдаете?
Боюсь принимать, главное не потолстеть😂😅