Девочки, вот наконец я дождалась этой счастливой даты)) нам скоро годик. Встал вопрос с подарками. Подскажите какие полезные подарки вам дарили, что заказывать у родственников))))
Дочке 10 месяцев. На улице всегда очень активно ведёт себя в коляске. И на деток засматривается. С соседким карапузом (тоже 10 месяцев мальчику) активно агукает, за ручку трогает… А вот сегодня, приехали на детскую площадку. Там две мамочки. С мальчиком … Читать далее
Вот и настали тёплые деньки)))) решила вылезти из водолазки… И столкнулась с проблемой, лицо загорело причём реально так тона 3,5 темнее тела. Я погоревала и почитав в инете домашние методы отбеливания загара… Решила, что мазать себя натертой картошкой … Читать далее
Девочки, Минск, подскажите где крестили и что покупали к крещению. Понятно крестик))) я про одежду, где брали платице? Что надо учесть? Может ещё что надо дополнительно прикупить?
Привет, девчоноки))) меня зовут Лена))) я из Минска, район уручье))) дочуре 10 месяцев))) будем рады дружить. Может есть мамочки рядом))) детеныш жаждет общения с детками))):
Ой девочки… Посадила ребёнка кушать, а стульчик поставила близко к общему столу, пока я отвлеклась на кашу, она схватила шоколадку, схомячила почти один квадратик… Что успела изо рта вытащить вынула… Но всё равно ж что-то попало. Аллергии нет, щеки не … Читать далее