Хочу поделиться опытом покупки и игр с этими "magic balls ". На мой взгляд это какая-то х.... ь, по-другому назвать к сожалению не могу. Купили маленькую упаковку попробовать и поиграли с ней 5 минут. Интерес у сына пропал, на картинках согласна нарисованы … Читать далее
У всех Новый год, а у нас проблемы с желудком. Во вторник приходила врач, сказала про диету, смекту и линекс. Все соблюдается и без толку, рвота через день, а жидкий стул или со слизью каждый день и так неделю. Что делать??? Врач нам даже анализов … Читать далее
Днюха медвежонка
30 декабря 2016 13:38
Сегодня моему сладкому медвежонку 6 лет. Пока он в садике мама украшает дом и... Готовит своему сладкоешке тортик. ❤???????
Завтра моему цыпленку 6 лет, еще чуть-чуть и мы школьники))) ура???готовлю сюрприз моему котику??????⚽?
Дождались врача
28 декабря 2016 05:25
Дождались вчера врача, назначила, что уже и так даем. Сказала диету соблюдать минимум 5 дней. К вечеру моя доченька ожила и уже носилась, бесилась со старшим
Полдня прошло врача нет, (мало того, что вызов не хотели принимать, т. к. температуры нет) но нам получше ,тьфу-тьфу , по крайней мере стул уже не такой жидкий, съели омлет и выпили чай, вроде пока ничего... К вечеру надеюсь все хорошо будет
Я уже писала про кишечную инфекцию в воскресенье. Так вот вчера вроде было лучше, не тошнило, только вот жидкий стул еще был, но дочка уже сама, когда нужно просилась на горшок и у меня уже появиласт надежда, что утром будет все замечательно. Но … Читать далее
Скажите у кого старшие детки ходят в садик, возможно ли такое, что старший сын принес нам кишечную инфекцию.
В кратце, сын пришел из садика, вроде все нормально, играли бесились, подошло дело к ужину. Только он взял ложку, как скрутила живот и вытошнило … Читать далее