Калуга, где делают анализ ХГЧ по цито?
Девочки, может у нас в городе клиники с собственной лабораторией? Хотелось бы получить результат через пару часов, а не через день....
Криоперенос
Девочки, у кого-нибудь был такой криоперенос при котором овуляцию подавляли дивигелем и день переноса назначали после определенного количества дней приема Дюфа и Утрожестан?
Что делать?
Девочки, я в смятении.... В среду вступать в криопротокол, а сегодня звонят из Новаклиник и говорят, что все протоколы по ОМС отменены, так как их фонд не выделяет деньги. Я в шоке…Читать далее
Поздняя овуляция и задержка.
Девочки, правильно ли я понимаю, что если овуляция поздняя, то цикл удлиняется?
У меня такая ситуация- назначили в прошлом месяце Норколут,так как образовалась…Читать далее
Хронический эндометрит, сдвиг окна имплантации. Пайпель биопсия перед криопереносом.
Пишу для себя, может кому-то пригодится)
Итак, после проведения пайпель доктор сказал, что у меня сдвиг…Читать далее
Иммуногистохимия.
Девочки, кто делал пайпель с имуногистохимией + окно имплантации, есть ли смысл? Нашли что то?
Собираюсь перед крио на эту процедуру, не знаю чего ждать. Поделитесь пожалу…Читать далее
Так как совсем недавно задавалась таким вопросам, то решила написать свои наблюдения, возможно они кому то помогут)
Итак, после переноса было назначено 3 укола ХГЧ 1500 на 0, 3 и 6 дпп. Тесты…Читать далее