Славяника
Севастополь
Была в сети 19 ноября 2016 10:54
Все
Приветик! Кто нибудь планировал пол будующего ребенка? у нас доча есть, хочу второго мальчика (конечно и девочку любить будем), но вопрос не в этом. Может кто знает возможно ли заплонировать…Читать далее
273
Решили сегодня създить на пляж с детками: играли в пескок, катались с горок, камушки кидали в море и даже ножки помочили! Приехали домой уснули даже есть отказались!
214
Девочки севастополя! Смотрю на улице уже с утра +23. Вот думаю можно дочу уже в шортики одеть (играть во дворе, рядом с домом). Я сама хожу в шортах и футболке, но смотрю еще ни кто не снимает…Читать далее
184
И я как все! Тоже стало интересно на сколько выгляжу. Не знаю в каком порядке загрузились фото, но ч темненькая и без челки.
304
Мой маленький шедевр. Решила сделать торт из блинов с творожным кремом! Побаловать своих любимых. Ну как получилось? Аппетитненько?
266
Наши ушки! Для тех кто не читал предыдущий мой пост, в кратце: дочи два годп и стоял вопрос прокалывать или нет. Всем спасибо за советы и мнения. Ну вот что мы решили, фото.
314
Имя дочери! Я всегда хотела дочу назвать Елизавета Сергеевна. Ну вот так я мечтала с детства. И вот сейчас мой муж Сергей. Дочу назвали Александра. Планируем второго и если будет девочка все…Читать далее
407
Про прокол ушек! Нашей доченьки 2 года. На годик нам подарили сережки т.к. собирались проколоть уши. Но сейчас решили подождать пока она сама захочет (типа дать выбор). Скажите были ли реальные…Читать далее
360
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще