Приветик! Кто нибудь планировал пол будующего ребенка? у нас доча есть, хочу второго мальчика (конечно и девочку любить будем), но вопрос не в этом. Может кто знает возможно ли заплонировать…Читать далее
Решили сегодня създить на пляж с детками: играли в пескок, катались с горок, камушки кидали в море и даже ножки помочили! Приехали домой уснули даже есть отказались!
Девочки севастополя! Смотрю на улице уже с утра +23. Вот думаю можно дочу уже в шортики одеть (играть во дворе, рядом с домом). Я сама хожу в шортах и футболке, но смотрю еще ни кто не снимает…Читать далее
Наши ушки! Для тех кто не читал предыдущий мой пост, в кратце: дочи два годп и стоял вопрос прокалывать или нет. Всем спасибо за советы и мнения. Ну вот что мы решили, фото.
Имя дочери! Я всегда хотела дочу назвать Елизавета Сергеевна. Ну вот так я мечтала с детства. И вот сейчас мой муж Сергей. Дочу назвали Александра. Планируем второго и если будет девочка все…Читать далее
Про прокол ушек! Нашей доченьки 2 года. На годик нам подарили сережки т.к. собирались проколоть уши. Но сейчас решили подождать пока она сама захочет (типа дать выбор). Скажите были ли реальные…Читать далее