13 июня 2016 21:44 Приветик! Кто нибудь планировал пол будующего ребенка? у нас доча есть, хочу второго мальчика (конечно и девочку любить будем), но вопрос не в этом. Может кто знает возможно ли заплонировать пол ребенка и как?
Девчата подскажите автокресло:доче 22 июня 2016 07:59 Девчата подскажите автокресло: доче 2 года, но она крупная и высокая, рост 98 и вес 16-17 кг. Какое лучше кресло брать?
28 мая 2016 17:03 Решили сегодня създить на пляж с детками: играли в пескок, катались с горок, камушки кидали в море и даже ножки помочили! Приехали домой уснули даже есть отказались!
23 мая 2016 08:54 Девочки севастополя! Смотрю на улице уже с утра +23. Вот думаю можно дочу уже в шортики одеть (играть во дворе, рядом с домом). Я сама хожу в шортах и футболке, но смотрю еще ни кто не снимает с детей штанишки, а мне кажется жарко. Как думаете и как … Читать далее
20 мая 2016 14:40 И я как все! Тоже стало интересно на сколько выгляжу. Не знаю в каком порядке загрузились фото, но ч темненькая и без челки.
20 мая 2016 12:18 Мой маленький шедевр. Решила сделать торт из блинов с творожным кремом! Побаловать своих любимых. Ну как получилось? Аппетитненько?
8 мая 2016 15:06 Наши ушки! Для тех кто не читал предыдущий мой пост, в кратце: дочи два годп и стоял вопрос прокалывать или нет. Всем спасибо за советы и мнения. Ну вот что мы решили, фото.
8 мая 2016 08:40 Имя дочери! Я всегда хотела дочу назвать Елизавета Сергеевна. Ну вот так я мечтала с детства. И вот сейчас мой муж Сергей. Дочу назвали Александра. Планируем второго и если будет девочка все равно хочу назвать Елизавета. У мужа есть дочь от первого брака … Читать далее
8 мая 2016 08:03 Про прокол ушек! Нашей доченьки 2 года. На годик нам подарили сережки т.к. собирались проколоть уши. Но сейчас решили подождать пока она сама захочет (типа дать выбор). Скажите были ли реальные ситуации когда ребенку в таком возрасте поокололи уши, а … Читать далее