Хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые мамочки!!! Готовите ли вы своим деткам (до 2,5 лет) новогодние костюмы или пойдёте на ёлку в том, что есть?
Мошенники на авито
3 октября 2018 23:05
Вчера попалась на мошенницу с авито, причём перевела сразу 1500, а потом она позвонила и сказала что ещё за негабарит надо 750, я умом понимая, что это развод перевела повторно. Короче она пропала, я начала обрывать телефон, писать вотсап. Она ещё начала … Читать далее
Время 12 часов ночи, соседи за стенкой (40-летние, у которых 2 детей) брынчат на гитаре, орут песни и ржут. У меня 9-ти месячный ребёнок, как-то уложила, незнаю будет ли спать под этот шум. Как считаете сходить их размахать???
Девочки ложимся в детскую областную больницу г. Липецк по неврологии. Диагноз ППНС. Будет избавляться от мышечного тонуса. Очень интересует кто там лежал, какие условия, какое питание. Сыну 8 мес., как будут кормить? Или можно с собой привозить? Есть … Читать далее
Фото нашей принцессы с новогодней ёлки.
28 декабря 2017 15:58
+4
Сходили мы на утренник в саду и на работе. Хотелось бы сводить дочку ещё куда-нибудь. Может кто-то посоветовать хорошее представление В Липецке?
Хотелось послушать мнение окружающих. В детском саду ставят на Новый год представление золушка, естественно многие не участвуют. Главная героиня всего одна. Каждая девочка хочет быть золушкой. Хочется прям высказать воспитателю, зачем так делать? Чтоб … Читать далее
Девочки, срочно нужна ваша помощь. Заболела гнойной ангиной, температура 39,8,малыш на ГВ, какие можно антибиотики? Кто пил? Вызывала врача, эта дура даже гнойник не увидела, сказала не пить ничего.
Начну с того, что сыночку 2 месяца, с рождения на гв. Иногда докармливала смесью, когда нужно было уйти оставляла малыша и кормили смесью. Это было раза 4. Сейчас сын начал мудрить, сначала сосет, потом видимо поток уменьшается и он бросает, лень. Требует … Читать далее
Сегодня 11 день после родов. До этого состояние было норм, даже показалось что реабилитация после первых родов была значительно тяжелее. Второй день у лохии запах тухлой рыбы, ночью выделения скудные, молочно-желтоватые со слизью. Днём красно-коричневые … Читать далее