Задумываюсь о его покупке, поделитесь отзывами. Просто ранее читала как хорошие отзывы, так и негативные. У ребёнка сейчас такой сильный сухой кашель, сиропы не помогают(( и ещё, у кого ингаляторы…Читать далее
Ну что, уже начались возмущения по поводу принятия законопроекта о пособии до 3 лет нуждающимся? Я, конечно, понимаю, что наше государство нам ничего не должно и самим нужно о себе заботиться,…Читать далее
Не понимаю из-за чего. Кашляет уже больше недели, сначала пару раз в день, потом чаще стал, были у педиатра, она сказала принимать коделак нео, чтобы кашель перешёл во влажный, а он у нас наоборот…Читать далее
Девчонки из Ярославля, буду очень признательна, если посоветуете хороших проверенных врачей. Очень надо! Слышала про Романовых, но одна уже не принимает, а у другой только в мае ближайшая запись…Читать далее
В общем я в шоке полном! Сегодня увидела, что у сына сломан зуб верхний передний. Я такого вообще никогда не видела ? вчера перед сном когда купались в ванной, он подскользнулся и упал и на…Читать далее
Первый раз сын заболел...(( кашель, сопли, увеличены лимфоузлы, горло красное. сегодня приходила врач, сказала чаще пить, принимать сироп проспан, брызгать мирамистин и в нос аквамарис. Девочки,…Читать далее
Девчонки, кто кем работал до декрета, может вы уже и сейчас работаете?? Вопрос такой: собираетесь возвращаться обратно? В 1,5 или 3 года? Я вот на госслужбе пахала и ещё когда не забеременела,…Читать далее
Достались нам от родни сапожки куома на зиму. Причём сказали, что очень тёплые. Но мы их сейчас одеваем и нога после прогулки прохладная. Я уже и с носком, и без носка пробовала одевать. Не…Читать далее
Вот даже не знаю проблема это или нет. У всех обычно наоборот... Сын ест много и всегда хочет ещё! Сколько бы не съел! У меня еду всегда отнимает. Были тут у дерматолога-аллерголога, она сказала,…Читать далее