Расширенный твп,высокие риски Сд по биохимическому анализу
8 марта 2023 18:02
Спустя 2 месяца после первого УЗИ и таких страшных слов как расширенный ТВП(на тот момент я естественно не понимала,что это зверь такой)я решила написать всю историю,чтоб у девочек,кто сталкнется с таким диагнозом ,не вздумали опускать руки и сдаваться … Читать далее
Где здавали анализ на хгч? В каком мед.центре делают ускоренный анализ???
Было ли у кого, тест показывает //, а беременности нет, и что это были за тесты???
Так долго ждала заветных //, увидев расстерялась, я уже исомневалась они вообще существуют, села пощипала себя, убедилась что не сплю, и они мне не мерещатся, а потом задумалась, а что делать первым делом??? Посоветуйте…
Начали мы прикорм чуть раньше6-ти месяцев.Овощи на отрезке отказывается есть, сразу рвотный рефлекс… Едим каши безмолочные(рис, гречка, кукуруза), фрукты(яблоко, груша, чернослив).Что еще можно ввести? И сколько раз в день можно давать кашу? За раз съедает30 … Читать далее
Всем привет!Давно не писала...Начали мы прикорм,овощи у дочи вызывают рвотный рефлекс,плюется ими,ну я и не стала настаивать...Ввели рисовую кашу,и яблочное пюре.Сейчас вводим гречневую(каши безмолочные)Вопрос вот-в чем!!!Что вводить после каш?Когда … Читать далее
Как я не хотела об этом писать, но все же напишу, многое уже стало забываться!!! Немного предистории!!! С самого начала беременности срок и по месячным и по узи ставили на 20 сентября, муж был счастлив и мечтал чтоб я родила именно 20, у него то ДР 21 … Читать далее
Может кто-то знает, где в Алматы можно купить фенистил капли?!
Как же быстро бежит время)))Боюсь что не успею насладиться своей малышкой, она так быстро растет!!! Весим мы 6300(ттт прибавка хорошая, прошлый месяц всего 400 гр набрала), рост 64 см.Из умелок переворачиваемся на живот и обратно, очень любим свои-ноги … Читать далее
Посоветуйте!!! У дочи по телу пошли маленькие пятнышки, слегка розовые, шершавые, новое ничего не ем, все тоже что было и с рождения(((
Сколько весили Ваши детки в 3 месяца??? Сколько набрали с 2 до 3 месяцев??? С каким весом детки родились??? На Гв или Ив???
Девочки выручайте, НГ на носу а что готовить для себя понятие не имею(имею виду салаты, закуску)На горячее семгу буду запекать(знаю красная рыба аллерген, но я ее уже пробовала реакции не было)И еще интересует вопрос пробовал ли кто-нибудь шампанское … Читать далее
Девочки посоветуйте хорошего массажиста для дочи!!!
Как же быстро летит время(((Она уже совсем такая большая… С каждым днем удевляет меня все больше, и больше.Люблю ее больше жизни, никогда не представляла, что можно так любить… Весим мы 5200(+700 гр)Рост 58 см(+2 см)Улыбаемся маме и папе, пытаемся смеяться … Читать далее