Давно я не писала, но времени не хватает. Варвара не сидит на месте, а любое отхождение от неё в другую комнату, сопровождается диким криком. В этом месяце мы набрали целых 420 гр, чему я очень рада, т.к. прибавка у нас были мизерные. А вот выросла всего … Читать далее
Сегодня нам 9 месяцев. Весит всего 7230, хотя кушает хорошо. Рост 69. Нас врач называет дюймовочка. У нас также 2 зуба и пока затишье. Ходим за руки и у опоры. Стала подрожать звукам, которым папа учит. Собаку называет Ич (зовут его Рич ). Стала смешной … Читать далее
30.06. Нам было 8 месяцев. Уже Варвара умеет очень быстро ползать, вставать, садиться, ходить за ручки. Говорит «папа, баба, дед, я, дай», мама не говорит 😀, умеет махать «пока». У нас уже 2 зубика. Стала немножко вреднее и требователенее, кушает хорошо … Читать далее
Добрый вечер всем! Заметила , что у дочки стало вдруг выпирать ребро с правой стороны. Когда трогаешь, на ощупь как кость. У кого такое было?
Вчера случайно увидела, что доченька уже зубастик ! Очень рада, а еще больше тому, что вылез практически безследно.
Сегодня нам сделали первый АКДС и полимелит+гепатит. Вечером дочка стала плакать, поднялась температура 38,дала нурофен. А как ваши детки переносили эту прививку?
Сходили мы на прием, на конец то, нам сделали прививки, сразу 3. Выросли на 2 см (были 63), а вот с весом беда -за месяц всего 70 гр, нас поругали, такого не было еще. Весим всего 6600. Сказали вводить мясо, а через 2 недели творог. А как вы набираете … Читать далее
Уже 6 месяцев Варваре. Умеет переворачиваться на животик и обратно,начинает ползать, пытается сидеть. Говорит па, ба, когда плачет и ма выходит, бррррр целыми днями говорит. Кушает кашки и пюрехи. Любит трогать собаку, очень интерес вызывают телефоны … Читать далее