Мамулечки расскажите, пжл, где приписали к поликлинике своих малюток??по прописке или месту факт.проживания, или ещё какие варианты?? Заранее всем спасибо за ответы, переехали, а что с поликлиникой теперь думаем((
Родила ровно в 40!!?
15 июня 2017 09:20
Наконец-то!! И я осчастливилась 8 июня, 54см и 3540г счастья мужского пола))))
Рожала там первого, сейчас тоже туда планирую. Интересует, входят ли в подарок роженицам памперсы для малыша?? В 2015 году дарили целую пачку, свои не пригодились, вот думаю сейчас класть с собой или нет))
Читала про этот препарат, стало очень интересно))) Одним пунктом из побочек написано многоплодная беременность, в связи с чем к Вам вопрос, так оно или нет?? Заранее спасибо за ответы)))
P.S. И ещё вопросик))) как быстро получилось забеременеть??
Сделали прививку в четверг, темпер.была на вторые сутки к вечеру 38.4, сбили нурофеном, вчера все отлично, сегодня начал сопливить нос ((( подозревают конечно, что от мужа подцепил, но фиг его знает... Как Ваги детки перенесли эту прививку??
Нам уже 1.10, на своём балякает постоянно, и ругается, и рассуждает, а из понятных слов почти ничего не говорит. ((( почиталась, что паниковать стоит ближе к 3м годам и тогда обращаться к специалисту, но что-то я пепеживаю за своего мужичка.
Девчули, дорогули, поделитесь опытом. Кто пользуется нубулайзером (ингалятор), посоветуйте какой лучше, тип, фирма и т.п. И вообще стоит ли покупать, как результат после использования?? Заранее спасибо))
Дорогие мамочки, у кого диагноз тромбофилия, если есть такие конечно, лежали ли Вы на сохранении?? У меня сегодня этот диагноз подтвердился, к своему врачу иду в пт., вот думаю к чему готовиться(((
Добрый вечер, может у кого -то так было, ребёнок стал плохо жевать, от печенья с чаем отказывается(( раньше пол печеньки влет теперь 1-2 раза куснет и все. Суп, пока голодный вроде жует, после 5й ложки кусками глотать начинает, аж до рвоты((думаю, может … Читать далее