Давно я тут не появлялась! Как ваши дела? Как ваши деточки-конфеточки и пузики-карапузики??? У нас все своим чередом, нам 7,5. Уже имеем 4 зубика, сейчас следующие начали лезть. Температура 4й день и ничего не ест. Только питье пьет. И парочка фото вам … Читать далее
Давно я тут не появлялась! Как ваши дела? Как ваши деточки-конфеточки и пузики-карапузики??? У нас все своим чередом, нам 7,5. Уже имеем 4 зубика, сейчас следующие начали лезть. Температура 4й день и ничего не ест. Только питье пьет. И парочка фото вам … Читать далее
Подскажите хороший российский фильм, чтоб аж поплакать))
Девочки, такая ситуация. У меня родная сестра гражданка РФ. Уехала от туда, т.к. с мужем развелась. В Казахстане вышла замуж. Родила в Узбекистане. Так вот, считается ли ребенок гражданином РФ. И может ли она получить на него материнский капитал?
Вот скоро мы уезжаем на время родителям… из-за финансового нашего положения (((( не тянем съем квартиры(50000тг)+кредит (40000тг)+жили были+двое детей. Как ушла в декрет, так мы и осели. Муж тут остается. Так и будет на дальнобое мотаться. Хотим первоночальный … Читать далее
Девочки если сына вынести на улицу в таком костюме не холодно будет?
Папа приходит с работы, в дверях встречает радостный ребёнок — Папа, привет! Ты мне что- нибудь купил? — Нет, малыш, сегодня ничего не купил… Сына поворачивается и, уходя, холодно бросает маме: — Иди, встречай, там твой муж пришёл…