Кто знает? Если не по правильной последовательности растут зубы? В инете ничего не нашла. Сегодня обнаружила, что почти уже вылез верхний левый моляр, а нижние боковые резцы ещё не видать.
Девочки, подскажите пожалуйста, какая смесь лучше? Ни разу своему не давала ее, а тут решила на ночь вместо молока смесь подавать, а какую не знаю. Нам через неделю 1,3.
Расскажите, как вы поняли, что нужно переходить на один сон. Какое поведение ребенка было. Я вот не пойму. У нас сейчас пока два дневных, хочу перейти на один. Но вроде ребенок играет, бегает, вроде нет никаких намеков, что хочет спать, а начинаю укладыввть … Читать далее
Расскажите, как вы поняли, что нужно переходить на один сон. Какое поведение ребенка было. Я вот не пойму. У нас сейчас пока два дневных, хочу перейти на один. Но вроде ребенок играет, бегает, вроде нет никаких намеков, что хочет спать, а начинаю укладыввть … Читать далее
Лежим в больнички. В палате, я бы не сказала, что жарко, но и не холодно. Но уже 5ый день не купаются его. Полно лекарства дают и ещё уколы. На что эти пятнышки похожи? Потничка или аллергическая реакция? Фото в комментариях
Чем занять в дороге?
3 июля 2019 16:12
На следующей неделе предстоит путь в 5-6 часов на машине. Чем можно занять ребенка в дороге?
Последнее время очень плохо спит в своей кроватке, каждый час просыпается (это я про ночь). А если к себе под бочок положить, то может и всю ночь практически проспать, проснется только один два раза, что бы покушать (гв не свернула ещё, оставила только … Читать далее
Сегодня сделали нам прививку, а что то ничего не сказали, да и я сама забыла спросить, можно ли купаться, а то в понедельник делали манту, не купались 3 дня, так слегка под краном скупывала.
Девочки, во что вы одеваете своих деток на ночь? Началась такая жара ппц, в доме ночью душно. Когда укладываю спать он весь мокрый, а на утро ножки и ручки прохладные. Не укрываю, спит в одном комбезе.
Полдник
11 мая 2019 15:01
Что даёте малышам на полдник? И в каком количестве?