Анастасия
Красноярск
Была в сети 21 мая 2020 15:29
Все
Кто оформлял такую ипотеку? Больше интересуют те, кто с неофициальным доходом! Хотим взять на меня (я в декрете, в сбере сказали, что могут дать, так как он зарплатный у меня, но с подтверждением…Читать далее
191
Кто мучился с этим делом? У пятый месяц пошёл, а мы все мучаемся (. Врач ничего не говорит. Я уже и на диете сидела и не сидела, эффект одинаковый. Ещё и стул периодически зеленоватый бывает…Читать далее
129
Когда у вас наладилась лактация!? Кормлю часто и левой и правой грудью за одно кормление??♀️ первую всю высасывает, вторую почти, иногда тоже всю(. Левой прям очень больно кормить, как будто…Читать далее
126
Кормлю грудью (нам три недели), третий день колики по груди, и небольшое жжение, при кормлении колкость сильнее? грудь не наливается как в первые недели. Ребёнок с роддома сьедает все две груди…Читать далее
129
Девочки, какими способами увеличивали лактацию (у кого были проблемы)...? В роддоме грудь наливалась (если выдерживал перерывы 2,5-3 часа), начала давать уже по одной, домой приехали (неделю…Читать далее
173
Есть все же естественные роды после экс и с небольшим перерывом!) теперь могу сравнивать ер и экс! Скажу что и то и то очень тяжело? но после трёх часов сильных схваток я уже готова была проситься…Читать далее
159
Девочки, чем спасались в первые дни? Мазь интересует! Так как шишки воспалились после родов и не вправляются((( спасайте!) врачи в роддоме не знают?♀️?♀️??♀️
131
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще