Всем привет !) Девочки поделитесь средствами для загара, кто чем пользуется, от чего самый лучший эффект ? Очень хочется хорошо загореть на море, а выбор средств огромен и вот не знаю что брать чтобы деньги не на ветер
Как отучить от фитбола?
8 мая 2018 10:56
Всем привет! Подскажите как Вы отучали от укачиваний на футболе?
Засыпаем только на нем ?
Всем привет) Пила я значит таблетки достинекс, от которых меня накрыли жуткие побочные эффекты, два дня как еле живая была . Грудь бухла как на дрожжах, помогло сцеживание и капустные листы?? Сейчас 5-й день не кормлю, грудь стала мягкой , не сцеживаю … Читать далее
Вечером выпила вторую половинку достинекса, грудь нереально разбухла сцеживала до облегчения , ночью проснулась качать дочку и меня резко затошнило голова кружится слабость, грудь просто деревянная и очень болит , будто бы с каждым разом приходит все … Читать далее
Девочки, сегодня утром выпила первые пол таблетки, грудь дочке не давала, сейчас уже грудь налилась сильно. Немного сцеживала, она опять налилась . Сейчас капли молока сами вытекают
Насколько нужно сцедить?? И нужно ли??
Все пишут по разному и я в … Читать далее
Девочки помогайте!! У дочки три дня была температура до 38,7, приходил врач сказал горло красновато назначил жаропонижающие свечи, ромашку, и свечи виферон
Температура сразу ушла , но после свечей ослабился стул и сегодня заметила красную сыпь
На животике, … Читать далее
Всем привет! Скажите как завершить гв если постепенный метод нам не подходит . Дочь постоянно на груди, убирать кормление пробовала безуспешно, перестала толком кушать нормальную пищу, съест пару крошечек и все сисю давай
Причём грудью явно не наедается … Читать далее
Девочки сегодня увидела пятнышко на животе подумала может натерла одеждой, к вечеру вылезли ещё небольшие пятнышки и на ручке ?? Это что аллергия? Чем спасаться? (На фото по левой стороне сверху и снизу) Мы на ГВ