Посоветуйте, что можно дать ребёнку от кашля? Температуры нет, соплей нет..
один кашель только, от него и спит беспокойно...
Отбеливание зубов
20 июня 2018 22:30
Девочки, кто-нибудь делал? Что лучше, отбелить зубы или сделать чистку? И если отбеливать на несколько тонов, на долго хватает?
Очень хочется🤗
Как бы вы поступили?
5 июня 2018 20:19
Паркую я машину во дворе, так как муж постоянно в командировке, гараж далеко, а мне с ребёнком удобнее, когда машина рядом.
Произошёл такой случай: вчера чужой ребёнок не справился с управлением на велосипеде и поцарапал крыло левое заднее у моего автомобиля, … Читать далее
Какую выбрать прогулку?
4 июня 2018 13:16
Девочки посоветуйте пожалуйста, какую купить прогулку, чтобы по бездорожью хорошо ездить было (у нас асфальта маловато, грунтовая дорога больше везде) и чтобы складывалась удобно... так как мы ездим очень часто по бабушкам в гости, чтобы с собой было … Читать далее
Выскочили прыщи на кончике языка у ребёнка-это стоматит? Или может выскочить простуда на языке? Можно чем-то помазать?
Мы простыли после прививки😩😖сопли, кашель, горло, подбородок в простуде, ещё какие-то прыщи навыскакивали (педиатр сказала, что прыщи … Читать далее
Что это такое? аллергия? Простуда?
18 мая 2018 09:27
Дня четыре назад у нас появился насморк и позавчера выскочил такой прыщ на подбородке у ребёнка, немаленький, в серединке что-то белое. Не могу понять, что это может быть..
Вчера вечером с другой стороны выскочил тоже и ещё трещинки в уголке рта появились, … Читать далее
Аллергия
6 апреля 2018 21:16
Покраснела у нас одна щека и голову на затылке расчесывает.... Может ли быть аллергия на гречневую кашу?
Или на пюре из тыквы у нас выползло, вчера вводила..
Это какой-то ужас!
5 апреля 2018 05:02
Когда мы уже будем спать!Уже вторую неделю мы не спим вообще ночью! Что это за хр.ень! Днём все нормально, ночью начинается просто кошмар! Засыпает более-менее, поспит пару часов, потом начинаются у него перевороты со спины на живот и просыпается-истерика … Читать далее
Ребёнок третью ночь не спит-это кошмар какой-то😣
просыпается каждый час, с закрытыми глазами плачет, весь извивается... утром вместо обычных 8 часов, теперь встаём в 5-6...
днём все тащит в рот, психует постоянно, плохо кушает, мало спит, теперь весь … Читать далее