Задержка. Полоски. Тошнит и качает, как вспомню все это, и очень скучаю. Огурчики - нет! Я хочу апельсины! При мне не курите! Мне вредно! Токсины! Селедку хочу и тут же сардельку, и вот я уже на двадцатой недельке! «Хожу, как арбуз! О, Боже, корова!» … Читать далее
Нам вчера стукнуло 9 мес и вместе с этим два нижних зубика решили вылезти. Вылезают они с ужасной температурой почти под 39(свечи нурофен не спасают), купила сироп парацетамол детский и жаропонижающий пластырь,может быть хоть они помогут. Свечки спасают … Читать далее
Этот год был очень насыщенным для меня. Самое главное событие это рождение сыночка. 6 июня на свет появился мой самый главный человечек. И для него я вышивала вот эту метрику. Будучу беременной у меня загорелся азарт к вышивке(я до этого тоже вышивала,но … Читать далее
Наша история любви.
Познакомились мы ещё 4 года назад,не свадьбе друзей. Как и бывает, человек не один,а я такая вся распрекрасная😁положила на него глаз. И что вы думаете ловлю я там букет. И спустя 3 года(я и он пережив расставание с бывшими) наши друзья … Читать далее
Он - самый красивый мужчина на свете,
Дороже бриллиантов, любимый самый.
Мы очень похожи, не сложно заметить,
На него я могу смотреть часами.
Он - счастье! В глазах отражается небо!
Улыбка родная и шелк его кожи.
Все самое лучшее дать ему мне бы … Читать далее
1 день из жизни пузожителя
07:00
Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности.
07:15
Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все.
08:00
Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать … Читать далее