9 октября 2018 01:09 Девочки кто давал бифидумбактерин? У нас панос 4 мес нам Я не пойму почерк врача ?
Зубы7 октября 2018 14:10 Девочки температура 37.9 Мне кажется это зубы, нам 5 мес через неделю Могут ли быть зубы? Как лечить? Делаю свечки НуроФен ...
Витамин D5 октября 2018 21:59 Девочки кто закалывал эти витамины, Хорошие ли они? Хочу начать давать малышке , хотя врач прописывал с рождения давать витамин Д Но я что-то не всерьёз отнеслась , мы на солнце каждый день бывали А эти вот хвалили , в чем плюс витамина D?)))????
5 октября 2018 15:22 Девочки , у малышки температура 37..и насморк Капаю Аква Марис , и називин Надо ли сбивать температуру? Что купить в аптеке ? Может свечки Виферон? Переживаю чтоб не повысилась у неё темп ((( Подскажите как лечить ?
28 сентября 2018 10:25 Девочки заразила я свою дочу(((( утром заметила что у неё темп...испугалась очень Вызвала врача , ждем теперь когда придёт Как вы лечили своих деток в таком возрасте ? С чего начать ?
Сосок до крови23 мая 2018 20:23 Доча Моя, Раскусила сосок, ужасно больно. ((( Мажу бенбант.... Как быть? Кто сталкивался ?