Долго не выкладывала свои работы. Вот накопилось))) Свитбоксы, шоколадный, коробки для денег. Конечно же любимые композиции из цветов и топиарии(прямо весна в душе). А тут еще попали на больничный и я наконец взялась за куколку. Вот моя первая красавица … Читать далее
Скоро, скоро совсем скоро.....
Вот и я полный ходом готовлюсь к новому году. Что может быть приятнее сладких подарков. В наличии и на заказ очаровательные елочки с чаем и конфетами, новогодние часы с печеньем, новогоднее кофе и праздничное шампанское … Читать далее
Девочки, кто из Ростова -на-Дону,кто знает рынок Классик в понедельник работает?
Вот что получилось, правда на скорую руку. Получилась простенькая дамочка.как говорится из того что было из того и слепила. Надеюсь понравится.
Моя визитка:
http://m.baby.ru/blogs/post/442913969-125648/
Всем доброго дня. Готовимся к свадьбе и тут неожиданность. Подвели нас с кафе:-(. Теперь нужно искать новое место. Кто из Ростова-на-Дону поделитесь информацией и опытом. Свадьба будет человек 30, бюджетный вариант. Спасибо
Кто спрашивал про пантогам отзовитесь
Вот появились два новых топиарчика, пока дочь отдыхала у бабушки появилось уйма свободного времени после работы. Жаль, что фото не передает все полноту цвета. В живую конечно цвета более насыщенные. Прекрасно украсят и дом, и офис.Покупателям очень рады … Читать далее