Для себя ) вес 10900,рост 77см. Зубов всё ещё 8. Ходим уже во всю ) из осознанных слов только дай ,дядя и кис . Мама вроде говорит неосознанно,может мне так кажется . Жду )
Что это?
29 августа 2018 10:21
Мамочки ! Помогите ! Что это хрень вылезла у сына на щеке ? Был вроде обычный укус ,а сегодня типо прыща. Находимся в другой области ,пойду к врачу платно ,только к какому ? Педиатр ,хирург ,дерматолог ? Или можно самим вылечить ,но я не знаю что это … Читать далее
Шаги
17 августа 2018 19:12
Уже неделю сын самостоятельно делает 3-4 шага. По настроению ,когда приспичит . Знаю ,все детки индивидуальны . Но когда примерно он пойдет ?)
Не смотрю новости по ТВ . Иногда читаю в Гугле . Вот сейчас обновила ленту. Лучше бы я этого не делала !!! Куда катится мир ?! Это ппц . #отец носиловал сына с 2х летнего возраста в течении 5 лет ,и выкладывал видео на сайт пидофилов # мать убила ,или … Читать далее
Вес 10500. Рост 74. Из умелок почти все тоже самое . Научился спускаться с дивана ,не всегда удачно. Болтает на своем только ,поэтому в ожидании первого слова ))