5 марта 2018 04:24 Девочки врач сказала мужу сдать спермограмму вот результаты, помогите их расшифровать
26 января 2018 08:18 Девочки как быть, моя врач чтобы исключить и не навредить а вдруг я беременна, назначила мне от урелоплазмы вот такое лечение, но лечение нужно начинать с первых дней месячных, я боюсь ладно таблетки? а свечи как? и будет ли это эфиктивно я и думаю что … Читать далее
19 января 2018 04:16 На какой день цикла лучше идти к момологу, или это не влияет, просто идёшь и все
17 января 2018 21:41 Девочки скажите можно ли на второй фазе без овуляции принимая утрожестан забеременить?
14 января 2018 17:36 Девочки скажите у вас после утрожестана была молочница, я сегодня второй день ставлю и у меня творожные выделения на ежедневки заметила, как от нее можно избавиться
12 января 2018 04:04 Девочки скажите кто принимал утрожестан, мне врач сказала во влагаще ставить, это эффективный метод с ним за беременить и как его мне лучше ставить днем или ночью он быстро расасываеться, через какое время после него можно заниматься
4 декабря 2017 05:52 Вот УЗИ прошла, что это значит киста, и опасно ли это, ещё у меня температура 37
4 декабря 2017 04:57 Девочки у кого такое было задержка 8 дней девятый пошёл пропустила месяц мс, тесты отрицательные даже прошла хгч
3 декабря 2017 21:11 Хочу сдать кровь на хгч так как уже задержки 9 день пошёл и не каких признаков только грудь болит, тест отрицательный, вот думаю какой здать тот который определяет ещё и количество или просто чтобы сказали положительный или отрицательный у меня этот … Читать далее
2 декабря 2017 11:48 Может ли быть при беременности температура 37 на ранних сроках я вот не пойму тити набухли болят, но тест отрицательный и температура 37, задержка уже 6дней пошёл 7 день