Скоро предстоит покупка лёгкой прогулочной коляски. Вот думаю между двумя этими моделями. Летом планируется поездка на море на поезде. Возле дома дороги не супер, иногда гуляем в лесу по тропинкам…Читать далее
Дочка недавно встала) за день до 7 месяцев. И через пару дней начала вставать по раз 20 в день и стояла по минут 4-5. Сегодня уже сделала пару шагов, держась за кроватку, хотела достать ленточку…Читать далее
Если на 25 лет вам родители ничего не подарили, поздравили вечером в двух словах, а потом ещё и испортили день празднования истериками, нытьем и кислой миной. P.S. братьям и сестре дарили подарки…Читать далее
Получила сегодня детские. Хотела сначала один стульчик купить, трансформер (стульчик для кормления / стульчик + столик). Фирма Jetem magic. Вроде по отзывам хороший и всё мне понравилось. Теперь…Читать далее
Делаем всё одно и тоже, вечерний сон примерно в одно и тоже время. Уходим в ночной сон где-то в 23:30. Но одну ночь мы можем переложить в кроватку и она почти до пяти утра там спокойно спит,…Читать далее
Уже нервы сдают. Сразу оговорюсь, что собак я люблю, за исключением мелких. К ним я отношусь нейтрально, по своим причинам. Гуляем мы (с мужем) с собакой среднего размера и ребёнком. Обычно…Читать далее
Пост для тех, кто переживает по этому поводу) пустышками начали пользоваться с роддома ещё, в своё время они очень выручали. Мне не нравятся дети с пустышками впринципе, особенно после года…Читать далее
Нормально ли будет отдать в сад в 2.4 или лучше пойти уже в 3.4? Пока на очередь стали в ясли-сад, чтобы в 2.4, получается будет в ясли ходить. Сад, воспитатели и заведующая знакомые. Как в…Читать далее
Посоветуйте прогулочную коляску пожалуйста. Главный критерий компактность и лёгкость. Возможно возьмём с собой в отпуск. В качестве второй коляски, есть прогулочный блок к основной коляске,…Читать далее