Подскажите??? сначала заболела одна грудь, на след день поднялась температура 38 и держалась 2 дня, боль в груди прошла, но нащупав понимаю что она твёрдая ?? а другая мягкая. Что делать?
Очень чувствительные соски стали, на гв, сначала больно когда малышка захватывает сосок, потом потихоньку боли меньше, и так каждый раз, чем спасаться? Бепантеном мажу второй день, разницы не чувствую пока...посоветуйте девочки???????
Икота
15 сентября 2017 19:18
Девочки, икает ребёнок по 2-3 раза в день, как бороться с ней? Какие методы?
Подскажите, даёте ли вы воду новорожденным? Я на гв, молоко хорошо идёт. Вчера выписались с роддома, там давали маленькие бутылочки, говорили между кормлением можно давать кипячённую воду, в инете пишут не надо давать ??♀️ а вы даёте малышам?
Завтра пдр и приём в жк. Сегодня врач написала что завтра даст направление в роддом и завтра надо будет мне лечь. Зачем, не понимаю, я ведь могу и дома дождаться начала родов.
Рожаю?))
23 августа 2017 09:45
Девочки, ноющая боль, не проходит минут 40, выпила ношпу, не помогло.. что это, я рожаю?))
Девочки, планирую дальнюю поездку 10 часов на машине, еду к маме, рожать в родной город, сейчас 38 недель и 1 день, живот опущен и головка сильно низко, не растресет ли меня? Не начну ли рожать в пути??? еду потому что мой мужчина решил что не хочет … Читать далее
Привет девочки. Проснулась и поняла, что опустился живот и начала плакать, страшно? скоро ведь рожать..? а вчера ещё на УЗИ сказали что малышка очень низко лежит..) это значит что уже скоро рожу?????♀️срок 37 недель и 2 дня. Схватки тренировочные были, … Читать далее
Где можно купить бортики в кроватку?Вчера была в детском мире, такие страшные а стоят прилично(( не понравились мне они, может в интернет магазине, в Инстаграм странички есть, где заказать? Хееелп?